Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 О а это верно... Жаль у меня клиент сломан... Алсо Хавчик на верху ссылка irc чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Так быстро отвечаешь, тогда действительно к нам! Я кину вообщем темку, там есть вебинтерфейс можешь перейти, все кто любит пофлудить сидят там! http://www.forum.evanotend.com/in...t=0&start=0 Там где написано тут, можно перейти на вебинтерфейс, ничего не устанавливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Так быстро отвечаешь, тогда действительно к нам! xDDD да все угарают, почему пальцы короткие. об клаву отбила =\ все кто любит пофлудить сидят там! оу, ясн. О а это верно... Жаль у меня клиент сломан... =\ быстро отвечаешь анлимко фор-ревер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет не =\ а скорее Т_Т ^_^ да и даже в ГЖ какоето воздержание >_> Кстати Хавчик а разве есть вэб который работает на новы #ЕнЕ без сбоев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 воздержание не есть хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 в последнее время к девушкам у нас весьма подозрительное отношение. а ты точно девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 upd к посту Трикса. ты человек? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А какая, собасно, разница? Я вообще не понимаю, с чего такой у вас тут ажиотаж? АП к Дампу: какой у меня знатный вопрос-то получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Трикси-кун дорогой товарища Широя идети... И ксткти в пришлый раз ниче хорошего не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, Мозго уже все сделал и теперь интерфейс работает, я сам как то заходил через него. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения