SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 SH@K@LТы только её не особо... не перегибай, кароч ХО Какие ты порочные идеи тут высказываешь, от кого другого, а от тебя я не ожидал, это от меня такого ждать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Гэйб? Габри что ли? Что-то давненько его тут не видел... как и Лэнса. И... это всё? Два человека? Хотя, признаю, мне, порой, трудно определить человеке "старика" - все как будто недавно появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Юленька . ... Ты только её не особо... не перегибай, кароч ХО кто кого еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 от кого другого, а от тебя я не ожидал Я спишу это только на то, что ты меня мало знаешь Гэйб? Габри что ли? YES! Он самый все как будто недавно появились Моншер, ну не надо же всех оценивать с высоты своего полёта :О ад: Юльчик, тут такое) не перегибай - в смысле, палку))) ну, поговорка) ничего пошлого, как ни странно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 все забей на это, с пьяным говорить, что горохом стенку попытаться пробить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Моншер, ну не надо же всех оценивать с высоты своего полёта :О А я люблю тряхнуть стариной и брюзжать. © Каждый день я захожу в КГЖ и поучаю жизни всю молодежь, которую вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 нани Юленька почему Юленька знакомы чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А дупа уже что не старик? Он кажись каждый день тут бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Пять страниц назад быстроооааа!!! Мне, кстати, вариант с тупицей и эйты! понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Юльчик, тут такое)не перегибай - в смысле, палку))) ну, поговорка) ничего пошлого, как ни странно))) хватит меня так называть, мне не нравится вот как. ясно, та. Мне, кстати, вариант с тупицей и эйты! понравился. что правда то правда =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения