Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот она. Только чудится мне смелл оф тин олдырь, Трикси, что там с ip новообращенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 поймешь когда-нибудь, когда не захочется взрослеть дальше. Ух, только прошу вот этого не надо... мм, взрослеть не надо?.. =) смелл оф тин олдырь ЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 мм, взрослеть не надо?.. =) я не про то... ЧО видимо имеется ввиду, что это может быть фейк... мейби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ух, только прошу вот этого не надо... цыц Подганите Юле кресло качалку, сейчас нас научат нюхать порох!!! ^_^ сначала табак пожуйте =р а выговорить ник я не могу h не читается и не оглушает, так что Готат Только чудится мне смелл оф тин олдырь, Трикси, что там с ip новообращенной? О__о я конечно понимаю к чему вы клоните, не обижаюсь, проверяйте на здоровье... я-то знаю, что я новенькая -_- мм, взрослеть не надо?.. =) взрослеть плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Признайся, Юля, тебя Даша привела..? Или... Даша, это ты? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 цыц Я не цыпленок, чтоб мене цыцкать:D взрослеть плохо Нескажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Признайся, Юля, тебя Даша привела..? Или... Даша, это ты? О.о твою налево, какая Даша? Х_х у меня никто из нынешних знакомых кроме одной на форумах не сидит Я не цыпленок, чтоб мене цыцкать:D а вот нефиг сразу в штыки все воспринимать =р Нескажи... Потом поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Просто проверка. Можете одеться и забрать свой паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Просто проверка. Можете одеться и забрать свой паспорт. Вам же раздеваться было не очень обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 О господи!! Габриель !.. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения