Makina3X Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 на форуме какое-то засилье брутальных фрау хотеть кавайных няк. бенгальские тигры. моар. ну где же рос, когда он так нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Моя скучать по Вайтэп-тян , без нее уныло .... ДА , Я олдфаг !11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 к сожалению, "брутальные фрау" - это не про нас *смываетсо под напором нарастающей ностальгии в кгж* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Просто проверка. Можете одеться и забрать свой паспорт. Вам же раздеваться было не очень обязательно. Вахаха! Габри, Габри, ай-йя-йяй) Алсо, я хотел перевод той фразы, к чему она была сказана, это я понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ghotath, ладно , я успокоюсь , а то "Давным-давно , когда на траве не высыхала красная и синяя кровь , когда солнце каждое утро материлось как пьяный сапожник ...." будет ужо немного не актуально . Жаль только умертвили самые легендарные и раритетные темы кланов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Жаль только умертвили самые легендарные и раритетные темы кланов ... О___о' ладно , я успокоюсь пасипа, одолжений не надо Оо будет ужо немного не актуально . зато честно х) спаа~ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 не спать ... нЕ сПаТь ... НЕ СПАТЬ !!! В старости выспимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ревматизм замучал хР xD спааааааааааааа~ть ! се, нету мну. ночам буду. мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ухахах! в старости )) вернее было бы сказать ПОСЛЕ старости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну тут два варианта: Гуляй, пока молодой - отдохнёшь на пенсии или На том свете выспимся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения