Олег Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Завтро залью...я спать потощилсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 ГЫГЫГЫГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Люди подскажите бедному забухавшему человеку как взломать пароль на собственном компе, установленный через учётные записи. А то предки балин совсем охренели. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Если ты Админ компа, то зайди в винду в безопасном режиме, а потом войди под записью "АДМИНИСТРАТОР" и сними пароль (удалить пароль). Ну это в том случае, если ты единственный админ на своём компе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 У меня была дискетка для сброса паролей без загрузки винды, через командную строку (на базе линукса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 А теперь где? Я-б взял.... Сколько компов запароленных_неизведанных ждут моего благого вторжения!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ну у меня и скрость нета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 ржунимагу! мне скозали что я из SWEDEN! *пойэт ёдлером!* кгхм чуть чуть промаз я как промазали они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 LOST VIKINGS по версии ВоВ сам в эту игру не играю(ВоВ) на картинку наткнулся в википедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения