Dampier Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 о даа Лаки стар и я хочу посмотреть, да вот никак руки не дойдут его выкачать, а глаза посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Рики прочитай библию ^_^ сначало ветхий завет, потом новый потом Евангеле от всех четерех Евангелистов... Потом Каран, потом... последний "потом" меня интересует больше всего, ибо все вышеперечисленное я читала уже давно и не раз. и вообще, у меня диплом теолога и религиоведа же. правда, с курсов, ибо университетов подобающих в городе нет. долото на молот >___<""" они б лучше словарь лишний раз пролистали. я этот жанр не люблю =\ +1 Я собрался ЛакиСтар посмотреть за выходные >_> я завидую таким людям... им не жалко тратить время на откровенную чушь, настолько же бесполезную, насколько и примитивную. а я вот скачала короткометражки Линча и русскую арт-хаусную экранизацию Записок Сумасшедшего авторства вышеупомянутого Гоголя. да. Почувствуй разницу (с) XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 кагами как бы намекает что рацке стуа неплохое аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне бы Ghost Hunt докачать *мечтательно смотрит на шкалу прогресса* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Кагбе нам кагами всякие не указ, так что лакистыр занесен в личный бан-лист, и пусть хоть толпа этих кагамей обревется, это ничего не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 //какие умные и с понтами, аж то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 им не жалко тратить время на откровенную чушь =\ +янезнаютакихбольшихчисел (с) русскую арт-хаусную экранизацию Записок Сумасшедшего авторства вышеупомянутого Гоголя хочу ТТ Мне бы Ghost Hunt докачать хочу проду ковбоя бибопа и бугипопа =\ ну и лэйн еще... //какие умные и с понтами, аж то... чито за форум диковинный, афигеть =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 лакистыр занесен в личный бан-лист брат по оружию. поддерживаю на все сто. какие умные и с понтами, аж то... ага. именно. чОрная интеллигенция. и понтовей и умнее нас фиг нарыщешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ага. именно. чОрная интеллигенция. и понтовей и умнее нас фиг нарыщешь. soodesu.gif пафос в студию? ХХ xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 хочу проду ковбоя бибопа Как ты себе это представляешь???? ГГ убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения