Makina3X Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 пафос он уже здесь, да спайк умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Как ты себе это представляешь???? ГГ убили. мечтать не вредно =\ тем более, главное - задумка и соль, а не ГГ но Эд в первую очередь xDD одиннадцатая серия рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 бугипопа аааа!!! обожаю его!!! ковбой бибоп тоже просто шедевр, но его многие любят. а вот бугипопа почему-то кроме меня никто :yappi: хотя по мне - гениальная штука. хочу ТТ торрентс же в помощь пафос в студию? ХХ ага XD я воин пафоса, а вы - унылые эмо(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Кстати, я бы с удовольствием посмотрел еще какое-нибудь аниме! (А видел Еву и Spirited away; и еще в детстве что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 пафос в студию? ХХxDD как б для пафоса это слабовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 он уже здесь, да это не пафос =\ это пародия Алик - пафос. но в манге только =\ ну и интеграл... но самый главный пафос это барабанная дробь Монтана! а вот бугипопа почему-то кроме меня никто anoyatsu.gif хотя по мне - гениальная штука. ты не одна теперь ! ** девочка-бабочка мне потом снилась даже несколько раз ТТ торрентс же в помощь нынешний комп вряд ли потянет =\ я даже в шахматы онлайн сыграть не могу... Кстати, я бы с удовольствием посмотрел еще аниме! ова хеллсинга к вашим услугам как б для пафоса это слабовато кто сказал, что это он? Оо ждем только, и хз, будет ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Бибоп унал и хоть сапогами пинайте мне он не понравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Бибоп унал и хоть сапогами пинайте мне он не понравился.... *цинично собралась было пинать* =\ первый грех прощаем х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ты не одна теперь ! ** ура! в мире есть справедливость!!! девочка-бабочка мне потом снилась даже несколько раз ТТ даа! блин, таких хороших аниме поискать просто.. с так хорошо проработанными персонажами... а вот дорама подкачала.. Т_Т страндартно, но за державу обидно)) я даже в шахматы онлайн сыграть не могу... =((( Бибоп унал и хоть сапогами пинайте мне он не понравился.... зачем пинать? силы тратить, напрягаться.. арматурой череп раскроить и сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 а вот дорама подкачала.. Т_Т страндартно, но за державу обидно)) хорошо, что дорамы не смотрю =\ блин, таких хороших аниме поискать просто.. с так хорошо проработанными персонажами... Лэйн. смотрела? тот же огород, но киберпанк и саунды мне больше понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения