Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ыыы Лэнс свой человег ^_^ Лис угловатый чтобы он стал вкусным его надо пару мечяцев шлифовать чтолько сил и нервов прежде чем выйдет что то ериличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 да-да!! хроМ же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Только железо поправили там это все всем пока, мир труд май! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ghotath, Юль не грузись, просто такую коректировку делают каждому дабы избежать хауса и беспорядков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 а если вспомнить какое говно мы все то можно выключить жизнь. На жаббер никто переходить не хочет. меня это больше всего поражает наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 хромофилы с повадками яойщиков. боже! где ты в какую помойную яму мы катимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 =\ тогда точно с моей стороны возможен даблпостинг, ибо туплю и забываю о чем-то постоянно "хаус" навеял на билли и мэнди =\ жаль этой серии в интернете нет Т_Т з.ы. Комб, тач или фон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Хиджей, превращаешся в Ширу.... Алсо я даже рялом не помню чем жабер заслужил сию честь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Да е-мае, это уже второй холивар такого рода на моей памяти, я выпадаю в осадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 не гнать на лису! Она настолько крута,что бедняга хром неосилил с неё настройки импортировать,так и не сложилось у меня с ним любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения