Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Но хром такой плаааавный, в нем все перетекает не дерзя острыми углами а еще и умные вкладки.... Чтобы все это было в лисе нид море плагинов, в хроме это изгачально... Это же гуглоид он ниче своего не делает, он тырит только самое лудшое у всех остальных сливает во едино добавляет интерфейс и клеймо... Вот и хром, идеальное создание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 мне просто очень лень читать бред который вы тут пишете. я злой. 95% населения, кю. опера буээ. про ширу - спс. буду предусмотрительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, вот я тоже на хроме и мне сраа~аать на все эти холивары. Срать я хотел. Комб, я засёк - ты на сафаре, паршивец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Хром, лиса, какая разница, если все дело привычки и интернета. Я на лисе и не жалуюсь. перепробовал все, все стоит на компе, но бли, только у лисы ссылка на раб столе, её вирус в свое время не скушал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я с айТача на него сложно поставить Хром... -_-""" Я страницы двеназад в этом признался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 кю этот ваш эппл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Цирк остался, клоуны разбежались. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 мдеее, смотрю я тут был срач разговор по-поводу браузеров, лично юзаю и лису и оперу Мде, ну и нафигарили вы тут на 5 страниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Знаете, старый К.Г.Ж. так... мотивирует, придает силы )) ), хочется и учиться, и вообще!..)) Тысяча страниц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ОМГ, не нада! А вдруг мне станет интересно и я зачитаюсь) А потом начну оверквотить ХО Алсо, Бери свою метлу, полетели на шабаш Возьми с собой Апокалипсис - символ наш Сегодня настаёт Вальпургиева Ночь!!! Год назад славно подебоширил на пару с корешем... На сегодня уже договорились. Хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения