Makina3X Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 текст же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Я умею гуглом ползоваться, дело бы не в поиске. Ну, хотя, всё равно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Боттичелли и Ниппи :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 О! У тебя в электронном виде или бумагу сканил? Если электронный, не трудно кинуть в личку ссыль, где оно есть? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Бумага :))) Вот еще по теме. так скать мой первый (де)мотиватор. Работы "Декан. погладь декана" и "ПРофессор. Он смотрит на тебя как на дерьмо" обупликовать не могу. Там реальные персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 SH@K@L, есть немного .Так же начинается еще и вот песня ! ^__^" Хоть немного - это хорошо))) А вот песня, мда название сооовсем скромное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Хехе, весело тут у вас смотрю было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 500 страница преодолена. я вернулся из дубны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Хиджей с твоим глобализмом на 25 постов/страница еще стооооолько до нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 квейкнет опять на мейнтенсе PRIVMSG R REQUESTBOT no such nick: r PRIVMSG Q WHOAMI no such nick: q NICK Q nickname is already taken хотя комб подключился ехал на экспрессе москва -> дубна. ви не поверг'ите. смотрел аниме. с фунсабом. с лаптопа. у девушки по соседтву. с середины-конца. без звука. лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения