Makina3X Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Кадила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вдруг из Аскиной из спальни Синдзи ололо риальне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Я просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Сон разума рождает чудовищ. Учитесь быть разумными. istaro и Четыре_хоббита вы меня ненавидите за что собственно? Я вам что-то сделал? Будьте пожалуйста людьми. Я вас прощаю и закрываю глаза на то что вы написали но всё же задумайтесь... нужно быть человечнее. Храни вас Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Мне одному привиделся в его словах дух Широэ? Кстати, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 дух Широя гдето рядом. мне прям стыдно стало. немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Не надо было меня прощать. Я недостойна. Как можно простить того, кто оскорбил Аску? istaro, стыдно? за что? Ты забыл, как кто-то жестоко насилует наши приваты в Мирке тупым повторением одного и того же слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ну, на самом деле, стыдно за то что мог поступить умнее и не писать ничего. а 02 забавен, я не хотел над ним глумиться, просто посмотреть, повторит ли пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Во вы демагогию разводите:) Прощения просите и не прощаете. Или прощаете. Но тут уж - хороша ложка к обеду:) Если вовремя не простить, когда просят, то потом уже не потребуется. Как вот мне. Живу и жду себе вердикта вечности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 В любом случае, волна повторений одного поста прервалась, значит позитивный эффект имеет место быть. А количество нафлуженных за день страниц, причем именно нафлуженных, без сколько-нибудь стоящего содержания, меж тем продолжает расти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения