Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SH@K@L, все можно узнать в моем опросе ... или меня не опрашивали ? Похоже я проклят Ояширо-самой , за то , что свалил с земли русской ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ты РУСЬ родину бросил......как же тебе не стыдно, ужас, кошмар(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 выпала из темы. пашла цпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 чтоб тебя из пугача ..||||||||||. `--------'...........|......................| ..` -------Порву За РОДИНУ ------------------------| .... `\_,---------,---------,--------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(______ _ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SH@K@L, прям Дезерт Игл какой-то ... Меня аж перекосило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 есть и покруче, но мне лень доставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вот не поверишь , я параллельно перечитываю КГЖ . Уже 263 страница , а угара и настроя на 5+ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Пиратский корабль где-то на Гранд Лайн тьфу ты блин! я то думал лицо знакомое на аве... Зоро, да? а с ним кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 у, перечитать КГЖ, это как старую комедию почитать, прет не по детски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 почему меня все игнорируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения