SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 о мудрейший, когда же это будет(желательно побыстрее)) все товарищи пока, я ухожу нафиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 @#$%^&!!!! Я говорю, @#$%^&!!! 10!! 10 страниц после моего ухода с лекции! А это было в семь часов вечера! Трикс, уж кто-кто, а ты имеешь все средства заставить всех не игнорить тебя. И, по-моему, пора уже это сделать. Кста: Едьте в Тюмень. Тут много разных вещей. <...> Готат, КомбСовпадение ли? Тюмень - кузница русских флудеров, судя по всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 чем бы ребята не тешились - лишь бы ничего не ломали ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Да они ж ломают наше кыгэже у тебя под носом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Спокуха Лен. Если бы я еще в разговор вклеился. 10 страницами мы бы тут точно не обошлись. Так что все торчком. Хотя я должен заметить, в последнее время К.Г.Ж не торкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Lance, 1700 страниц назад ты б так не говорил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Совпадение ли? Тюмень - кузница русских флудеров, судя по всему...У них там я еще есть, для равновесия. До. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Шайдар, тебя кое-как хватает на то, чтобы народ окончательно не утратил веру в Тюмень, но перевесить их ты один не в состоянии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 О, вера в Тюмень? О_О Особый вид внутрифорумной религии?.. ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ну наверное К.Г.Ж. и правда уже не тот - просто много славных людей его бросило, это оттого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения