Четыре_хоббита Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Comb, если я буду косплеить Блэр, я буду косплеить ее в кошачьем виде :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Косоплей правит умами анимешников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 тык-тык-тыква - а такой у него был статус, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Агроном, поправка Косплей колечит умы анимешников... Хобиты О_о это как?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Пока анимешник не начнет косоплеить кота и някать, он еще остаеться человеком. После, только сложнейший обряд экзорцизма (пиво, водка, сигареты использованые по феншую) с бубном ( Цой и Круг) вернет ему человеческое обличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Нет, таких отправляют на пожизненое содержание в японию... там есть концентрационные лагери Анимешников, которые вкусили запретный плод хорошего косплея (хоть существование такогого еще не подтверждено... просто никто кто его делал не мог больше расказать о нем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А разве Япония это не один большой заповедник анимешников и хентайщиков????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Нет, глубоко в ее недрах прячутся китайцы делающие электронику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ололо , а я из под 7-ки сижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А я ее вчера удалил >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения