Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А я как сидел на ХП, так на ней у буду сидеть, пока ноутбук не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я ее пока как игрушку юзаю . Мне нра ))) Если надоест то Delete "D:\Win7.vhd" и делов то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Она красивая... и автонастраивающаяся... других плюсов не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Eva 02 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Не знаю точно где спрашивать подобные вещи... Так что спрошу тут. Я изъявил желание присоединиться к вашей группе в "Вконтакте", но до сих пор меня никто не подтвердил Если вы проверяете людей, которые хотят вступить, то я этот человек... Ыыыыыыы З.Ы. Надеюсь я уже достаточно подтвердил свой интерес к Еве!? З.Ы.Ы. А когда второй ребилд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Pilot Eva 02, почаще будь на форуме - узнаешь больше инфы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 лол, человек не знает, где искать новости по перестройке 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Pilot Eva 02, хо, там много наших групп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Да этот Вкантакти вообще зоопарк на деле . ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Eva 02 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Pilot Eva 02, хо, там много наших групп... Нет... Та, которая одна из самых многочилсенных и на обложке Аянами вставлена. Ещё надпись: "Evangelion Neon Genesis" вроде. З.Ы. Популярно - отправил заявку в ту группу, в которую можно попасть кликнув банер на мейн пейдж Evangelion Not End Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Да, я так и понял - ну что тут сказать, жди. Если всё чинно, скоро примут. Хаммер Да ладно, там ща прикольно - игра новая появилась "Продай друзей" - крутая штука, скажу тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения