Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ЕоЕ не красивый ЕоЕ для СПГСников. Кул фанаты Рей предпочитают мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ааа ну тогда я понял это сговор реефилов... Странно я думал то что осталось от Евангелиона02 должно быть противно Аскерам... А я же наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 вы так смешно обсуждаете здесь музыку же. да-да, больше КиШа, ареи и цоя в этот тред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Это еще что, мы сейчас живопись начнем обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Небо шикарно на горах леса нехватает домики невставляют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Комб, не вставляет живопись, так это потому что краски не токсичные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 я зохватываю ваше кгж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Просто они не как реальные, но и не как хорошо нарисованые, они выглядят идеалисттчески постановочно... Не треплю постановок в природных пейзажах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Побойтесь ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я не боюсь маленьких голых мальчиков (я боюсь здоровых барадатых голых мужиков одетых в макияж и цепи) Алсо класическое представление ангела мне всегда нравилось больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения