Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А в голове мутит и Ангелы летаю И все проблемы тают исчезают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Трикс От зараза , нет ! Я не поддамся .... Ч0рт ... ХОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 *Рыдает* на меня обратили внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 я зохаваю ваш моск! Вссем смотреть на картинко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ыы, крутая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дурачье !!! В КГЖ только 2 вещи способны захавать мозг ! Это Розевир и моя ава ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Hammer7, а ты отслужил уже, или вам дают там в кгж лазеть время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 или вам дают там в кгж лазеть время? В приказном порядке, чтобы солдат не задавал вопросов, когда его посылают на задание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 аватар хаммера7 способен отхавать кеш и дисковое пространство. не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения