Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 носи с собой верную сковородку чтобы жопко прикрыть в случае опасности, спасает хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дамп , меня мучают смутные сомнения относительно твоего второго "Скрытого текста" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ммм, ээээ... >_>' '<_< я еще нахожусь под впечатлением ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Dampier, колись , холоп , чьих будешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 i'll chop you!!! if you insist. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ладно , я спать . Мне завтро в 4 утра вставать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Хаммер, возвращайся скорее же. С тобой в КГЖ веселее же. Вот настроение у меня сейчас например до жути паршивое. И тут я внезапно увидел аватар Габриэля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дампи, какая замечательная у тебя картинка в подписи! Яой спасет мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 И Хоббиты туда же >_> Хотя хоббитам то можно ну самую малость в силу мадамства... а вот Дампу как Жентельмену нельзя... точнее уже нельзя... Но благо совецкая медецина способна на многое... *Взял ножницы, нитки иголку и трубочку с сечением 0.5мм* Алсо, Трикс, а што такого в новой аве Габриэля? Мне нравится, ТораДора, же, Тайга, же, кавайный_тигр_который_почему-то_слишком_редко_появлялся_в_сериале_несмотря_на_нвзвание, же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 здрасти... Всё ещё решаем глобальные проблемы?? Ту, с заполонением планеты Розетау разрешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения