Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Иногда К.Г.Ж меня пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=vhHEOn7fHNgЙа плакаль кровавыми слезами.... Надо было на сцене развести огонь и сжечь на костре инквизиции Удивляюсь что судьи не добавили "Спасибо поржал" И как ХэдШот... Брутальные девушки бывают еще и такими >_> Ох, мать... реально, дабл кил и лицо-пальма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Маки и симметрия - да! Маки симметричны же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Симетрия есть зло. УТром бывает посмотришь в зеркало, а там УЖАСЫ. И ты понимаешь, что симметрия блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 О_оАгри у тебя че по утрам лицо симитричным бывает? У меня вот вечно в одну сторону смято или скукожено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Agronom, о ужас! неужели ты предпочитаешь быть несимметричным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну иногда правая сторона выглядит лучше чем левая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Хорошо тебе... У тебя левая лудше правой... А я как не посмотрю у меня правая хуже левой... И волосы неким полу ежом с той стгроны какой спал... Все мечтаю поспать на столе массажора лицом вниз >_> посмотреть что будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 уроки занимательной симметрии от Смерти-младшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Блин, надо бы эту анимешку скачать. Трикс, повтори еще раз название плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения