Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Soul Eater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо, а если в краце, то о чем там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Это довольно стебное аниме на тему "учащиеся академии шинигами спасают мир и свои пятые точки" Серьезные моменты перемежаются с откровенным стебом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Про девочку из колхоза которую окружают люди-косы, про месного наруту, про сына шинигави с симетричным мозгом, м его папку шинигами который видно родил весь подонковский сленг, про девочку которая хорошо умеет только говорить "смотри, моя кровь черная...." (очень круто ^О^), про черезвычайно трепливый меч, кошку-хентайщицу, очередного професора Штайна (я уже сбился со щету какой это @_@), про немного мертвого учителя... Серьезные моменты нот детектед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Comb, etoooo... Моменты, когда соулу и маке становится все сложнее взаимодействовать, когда его мучает черная кровь и так далее я считаю лишенными стеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Усе, уговорили, пошел качать, хотя там и так очередь на скачку в виде Код Гиасса 2 сезрон, Гост Хант и 6 серия СТрайк Витчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Дурачье! Это аниме про Экскалибура, а не про каких-то студентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я тоже!.. Хотя Наруто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Проведем эксперимент Наруто зло. Такое аниме снимать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я тебя не игнорирую!!!!! ) )) Просто... what. Какой еще эксперимент????)))) Три первые серии - не вижу там зло!!! Нормальное кино вижу!!! А зло не вижу!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения