Makina3X Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати, лоля: дупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ) а как твое настроение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 моё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Да, Трикс умеет поднять настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Да, Паззл Квест это вам ни хухры-мухры. А вообще, бесячая игра, признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 моё? Ну да; просто ты недавно как-то: ... Чорт, ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ashley настроение, как всегда новогоднее Да, Макина определенно подходит на роль любимой мертвой зомбошкольницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 DupaVoz, Ах, Паззл квест - помню-помню. Там рыцарь - читерский. Он обрушивает карту только так. и прокачивается быстрее всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, я сейчас Галактрикс мучаю - там почти тоже самое, только в космосе. Но читерит противник - только так! Жутко бесит этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 DupaVoz, в Галактрикс не играла, а вот в паззл квесте мне больше всего понравился момент, когда играешь за злых и приходишь к Бейну. Он говорит, типа ты теперь крут, давай править миром вместе! А перс отвечает: "Эээ. Нет. Я буду править один." Великий момент, воистину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения