Ghotath Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ага, пусть убьет каблуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Готи, откуда подпись ? Уж больно фразочки на ней подозрительные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Где-то я подобное слышал >_> Алсо, Юль, Аватар зачетный... Бугага >_> никто не подозревает но я сеня и вчера натырел ленточек и сейчас сижу шью СУПЕР-Герогиевскую Ленточку... уже подхожу к метру >_> но у меня их еще мнооого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А мож хватит из КГЖ делать имаджборду, мм? Одно дело - когда по делу. Другое - когда просто так, шоб було, и постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 может быть и хвати. а может и не хватит. Кто знает, это вопрос чисто философский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Готи няя *,* Хаммер, могу завтра посмотреть, как манга называется.. помню что очень понравившийся мне хентай х) Комби, тоо, спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Если кто не понял, текст: I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel I can love But I need his heart I am strong even on my own But from him I never want to part He's been there since the very start My angel Gabriel My angel Gabriel Bless the day he came to be Angel's wings carried him to me Heavenly I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel My angel Gabriel My angel Gabriel Спасибо Аянами за источник. А песня действительно класс, ели честно, удивило и проникло. My oh my. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Хм, хорошо группа поет. Пойду из нета выкачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 тоже хотеть песню про себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения