Gabriel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я знал. Вот что будет, если распустить ее "рогалик" на голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Хм, а я так надеялся, что тебе понравится Алсо, подпевал он фальцетом, разве нет?.. В общем, злой ты, Дюпа, уйду я от тебя... :О Габри, пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Да ппц, что ж от меня все уходят, да ещё и с обвинениями в жестокости? То Трикс, теперь вот ты, ещё там кое-кто был... Вот одно "фи" скажешь, так всё! Труба! Всё хорошее сразу забывается... Ессно, оно забавно, просто видео с Ма Бекером оно... оно эпично винрарно, а это, имхо, просто винрар. Габри, а я её штуку на голове караваем называл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Воот! на форум пришли толковые новички которые открываю галереи и обсуждают ребилд. а вы все флудите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 правильный вариант ответа: а) на рисунки не стоит, пошли флудитэ дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 istaro, ололо , почти все с этого начинают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Гейб, это кто ж посмел так беспардонно посягнуть на святое?! Кста, как раз начал читать мангу на работе. Это ж надо было так сократить! Нет, понимаю, что иначе стопкой можно было бы убивать, но все же... Первай сезон охватили за три тома. Я ожидал большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Hammer7, ребилд? а что такое ребилд? Почему все начинающие должны о нем говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Четыре_хоббита, ну я как бы не конкретно о Ребилде . Просто в основном все набирают первые 50 постов в Галерее и в темах про Еву . По себе знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 *задумчиво* мои первые 50 постов были набраны в оффтопе. Как впрочем и вторые. Я неправильная Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения