Lance Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ога, именно "по-детски". И таких вот детей в КГЖ в последнее время явный избыток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну я то про совсем идиотский флуд . Типа реинкарнации имаджборды в КГЖ или всякого бреда типа "ЫЫЫ , наливай !" и "Давай выпьем!" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хамер, да такого уже давно нет... третий месяц уж как.... Алсо интересно какая тема в КГЖ и как тут можно писать по теме >_> по какой же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хаммер, и я про него же. Правда, не только - совсем пустопорожний флуд бывает и без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Кто здесь самый главный анархист? Кто здесь самый хитрый шпион? Кто здесь самый лютый судья? Кто здесь самый удалой господь? © Гроб же. реинкарнации имаджбордыТеперь Официальный РМ-тред будет здесь. всякого бредаЫЫЫ, наливай! Давай выпьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Комбик , я про нормальный разговор . Раз кабак снесли - нефиг тут все опошлять . КГЖ это место чтобы просто поговорить от души . Ладно бы там просто о чем то веселом . Хотите тупой угар и имаджборду - милости просим на Два.ч и Ычан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 тут и год назад уже было не фтв, и тосковали по былым временам. вы цепляетесь за прошлое, которое безнадежно издохло где-то между 300 и 600 страницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Наточил я свой топор ... Триксер , лучше убегай !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Некроманты-олдфаги хотят воскресить зомбоКГЖ, скорее в машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 It's ZOMBIE time !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения