Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 то? бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Нет значит скора начнутся спантанные буквы вызваные контактом лба и клавиатуры... потом несвязаные предложения когда я начну задремывать и не омнить о чем писал до этого... ну и алес все идет к логическому концу когда я просто так и засну на диване с клавой в руках как это обычно бывает >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ну, кому как. мне больше в кровати спать нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 А кто сказал что мне нет? Выходные на то и выходные что можно не успеть дойти до места ночлега... Благо в данном случае это сугубо перемщение по квартире... а ведь можно не дойти с соседнего раена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 я на выходных от него отхожу максимум часа на четыре за раз ^O^ да и по ночам я не шляюсь... Оо мне вдвойне повезло? Хаммер! ОО исчез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну ниии это как то не правельно.. просто нужно ходить сним ^O^ Нужно разрабатывать маршруты по точкам пролегания вайФая... я уже знаю такие места >_> и могу дойти до центра отрываясь от сети максимум на 10-15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я тока с Ирц-канала... Что-то тут тихо.... Мде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 мдааааааааа мне так точно не надо >< о мой мозг. хочу почитать, а глаза болят уже т.т мб спать лечь? Игзайл, цыц тссс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Сейчас я тут буду намеками всех совращать ))) Посмотрим , Готи , какой из тебя партизан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хех, хентай попер... Что же будет дальше... Хммм, лучше не загадывать, я считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения