Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ага, а я буду боротся за здоровый сон и здоровую орентацию... хотя нет пусть за орнтацию борится Хамер... Затра же празники можно выспатся на волю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 партизан? в каком смысле? Оо вогнать в краску хочешь, чтоли? ОО не получится =\ опа, зеленое... Комби, ты спи-спи, силы еще понадобятся ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Партизан... она скорее наоборот, боец невидемого фронта хентайщиков... партизан он скрытный... он не палитсо... но все знает и совершает деверсии... в отношении хентая даже я подхожу на роль партизана больше >_> Юля же олдфаг и ветеран Хентая... Мне то што спать >_> если я сейчас лягу спать как же моя утреняя церимония!!! Что же моя любимая чашка кофе будет делать без меня!!?"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Да-да , именно !!! Пока кровь из носа не потечет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Cоmb нет, на ЕНЕ роль Ветерана Хентая принадлежит Фессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Юля же олдфаг и ветеран Хентая... вечер прошел не зря. много нового о себе узнала ^^ оууууууу даже так ^^ помню в последний раз кровь носом была, когда мне сломали два ребра и руку ^O^ Уберите хентай. Хочу жить с АСКОЙ!! Застовляет сходить с ума. не вяжется как-то оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Уберите хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 вечер прошел не зря. много нового о себе узнала ^^ Все в мире относительно... хотя дооо перед Фесом у тебя нет шансов... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 > хотя дооо перед Фесом у тебя нет шансов... ^_^ вообще-то я не говорила, что я хентайщик xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Юль тебя и без слов понятно ^_^ тридцать гигов яоя спалили тебя с патрахами ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения