Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хм ... Тогда так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 не видно ничего.. и синие глаза - не кавай х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 мда когда вас сносит от теории к практике я умываю руки... Пойду расслаблюсь посмотрю клеймор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Заканчивай дружище Хамер. А лучше удали всё это. Есть специальный раздел для этого ужаса(( вот там и пости если так приспичило... хотя лучше вообще не пости это нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 02 Что тебе мешает не обращать на это внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 > Пойду расслаблюсь посмотрю клеймор... 00:12 мда, я б поспала.. 02, Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 02Что тебе мешает не обращать на это внимания? Как я могу необрощать внимания если я здесь с вами общаюсь? Зачем всякую грязь во все темы тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Тогда по-хардкорнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 весь вечер не видел от тебя ни одного общительного поста >_> ну разве что тот противогаз... во все темы? докажи. покажи, что во всех темах, в которых отписывались я и Хаммер, мы постили хентай. ссылочки в студию... нее, мальчики с сиськами не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 А... эээ... кажется, я что-то пропустил... я ведь только отлучился чуток, а тут!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения