Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 трагедия... наверстывай тада ОО это началось не так давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хаммер, не такого добра не надо... Иначе буду оттирать блевоту с экрана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 И вот как бы ВНЕЗАПНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 арт не оч =\ а пойду-ка я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Молоток, ты с чего это пошёл жестить? Да ещё и в КГЖо! Не, я-то не против, ты не подумай, мне просто интересно, с чего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хамер прояви солдатскую солидарность я тебя как брат по оружию прошу ХВАТИТ!! Пожалуйста. арт не оч =\а пойду-ка я спать... Счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Надеюсь что до гуру дело не дойдет... Очень надеюсь... Иначе потом будет страшно сюда заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Мне кажется или это была провокация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Счастливо. вот хороший человек, хоть сразу антипатию показывает ^O^ гуро? я не против з.ы., давно хотела сказать. Дупа, самая кавайная в подписе - справа *w* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Мм... возможно. Кстати, помните Сталин против марсиан? Можете вот заценить клипчик... Хотя бы начало и чуть позже середины. Ох, оно того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения