Александр... Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 вот хороший человек, хоть сразу антипатию показывает ^O^ Какую антипатию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Готи, а по мойму та , что в центре . Дупа , че за анимеха на аве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 За победу. - пробормотал он, падая поц стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Мне начинает казаться, что при смене аватаров надо в подпись писать её название... Mahou Yuugi 2D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, Дуп, это самая умная мысля за последние n постов в КГЖ. Пиши уже в подписи название источника своих аватарок, угу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Мм... так не интересно - я не буду знать, насколько популярна та или иная авка. А вообще... я не понял, народ готов посмотреть аниму только потому, что аватарка оттуда классная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну как сказать... конкретно по твоим авам я бы как раз не посмотрел ни одного - все не в моем вкусе. Но все забавные, так что хотелось бы хоть знать, откуда что. А вообще есть авы, первоисточник которых я бы если не посмотрел, то хотя бы ознакомился (бывает все ж, что очень красивый кадр размещен в анимэхе, которая его просто недостойна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Даже не по себе в КГЖ видеть подобные умозаключения... Прям душа радуется. ЗЫ: ты и Пламенный Лабиринт не смотрел? И Air? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я подозреваю, что из твоих аватар я ничего не смотрел.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Значит так , не скучайте . Постараюсь вернуться домой к вечеру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения