Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 я аниме не судила О_О я судила додзи >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 *Пырится в глаза* Точно? О_о -_- Ну смотри я за тобой слежу >_> Вобще в последнее время я часто стал натыкатся на то что люди говорят что мол не будет он смотреть то и то ибо ему что-то не нравится и наоборот.... С одной стороны каждый третий сейчас готов смотреть сериал только за то что ему понравилась какаянибудь картинка или обои... даже если сам сериал ну вобще противоречит его вкусам... и наобород когда мне знакомый заявил что он не хочет смотреть Еву потому что ему фик по ней не понраился... это же абсурд... таких нужно истреблять наставлять на путь истенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 *показала ладони* в сей момент невру я. не ну это вообще маразм. лично я аниме смотрю или мангу читаю, если мне ее порекомендовали или на рецензию хорошую наткнулась >_> хммм алсо были случаи смотрела из-за кадров ^^ а! вот еще. можно тупой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Рекомендации решают... Рецензия это всегда ИМХО и иной раз там может быть не просто написано совсем иное от того что ты понял, а ну полный бред... так я читал рецензию на Еву и плакалЪ такое чувство что писал Нарутофаг лет 10, но видно что пытался строить из себя серьезного... расуждать о "смысле".... это было реально смешно... и он был смешон... надо поискать эту рецензию она должна гдето на ВА быть... А Рекомендации это всегда ну хоть что-то... для этого я и обзавелся MALом... там и для каждого отдельного посмотреть можно и из листов знакомых что то выбрать... >_> главное знакомых изучить... точнее их вкусы... ну тебе например думаю стоит полистать списог Рики >_> коль у вас вкусы совпали >_> я выбираю что-то серьезное всегда от туда >_> В конце концов Юджин нам в помощь >_> я его уже определил как хорошего рекоменданта >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 хммм нед сейчас мне рекомендаторы не нужны ^~ либо сама, либо Алек, состояние души такое.. не хочу никого нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ололо... ну хотя да... тебе то наверное хватает и одного человека ^O^ Хорошо когда есть тот кто точно понимает и может тебе посоветовать... но почему же никто из ЕнЕшников не может рекомендовать Эпичность... Т_Т сколько ни смотрел или люди вобще не понимают значение Эпичности что вывел я... или просто разводят плечами мол не наю не смотрел ничего такого... Хотя все равно всегда остается классика которую угодно глядеть в любом случае... но ведь настанет судный день О_О когда она закончится... остается надеется что к этому моменту я зацыклюсь на чем нибудь другом... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 хмм ненаю Алек меня вапще не понимает... я люблю киберпанк, а он нет, но это к примеру. затооооо ~ он написал мой психпортрет ^~ и именно он показал мне самого близкого мне по духу перса Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ЭнЭйчКейОтлично. Обязательно посмотрю. Раз кому-то понравилось, значит мне гарантированно не понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Да-да, классная анима, вообще шикарная. Выстегнись с неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 я посмотрел десять серий Soul Eater, так и переполняет!! Хрооона, бедняжка!.. Мака кавааай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения