Ashley Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Фак, ты же музыкант!!!! Прощайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 по первому каналу крутят трансвестита. хоккея нет. конец света близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Так-так-так, что там у нас интересненькое? АП: Блин, я по поводу музицирований же высказывался... АП2: ой, действительно руки дрожат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Да музыкант я примерно такой же.)) Не тот у меня уровень, чтобы других заедать за их технику. А уж на клавишах - так вообще у меня сейчас тактическая задача дойти для начала хотя бы до того уровня, какой ты демонстрируешь на этой записи. Мне вот любопытно - а откуда тут о моей музыкальности узнают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Слухами ЕнЕ полнится. А вообще, ты в свою подпись давно заглядывал? Ну вот там - под спойлером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Der blinn!! Действительно, спойлер в подписи - зло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ну отчего же? Вполне себе нормальная вещь. Я вот подчти всегда залезаю посмотреть к людям - всегда что-нибудь интересное найду. То матюги какие-нибудь, то ссылочку забавную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 что за позор у нас выступает на евровидении? это просто ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А когда-то было иначе? Я лично просто не порчу себе нервы - все равно ничего приятного там не услышу, да и время тратить лишний раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ну это же просто совсем жуть. билан был лучше даже. а эта даже вдисятку не попадет думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения