Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 не... у нас хоккей любят ну очень. я как в полтретьего встала так не ложилась больше... -_-' Дупа, хочешь маленькую фею, которая подтекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Странно у нас на машинах катались сигналили ходили завернутые в флаги жгли Канадские флаги Феирверки походу все на 9 ушли у нас тоже не пускали >_> Алсо мне одному кажется что чем быстрее ты ползоешь по форуму тем быстрее летает по экрану пчела @_@ и следит за тобой @_@ ПюСю Не подкармливать Дуп!! Глядишь руку вместе с пикчером отцапает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А на даче было тихо-тихо. Ибо все валялись в умат пьяные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Дупа, хочешь маленькую фею, которая подтекает?подавился булочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Странно у нас на машинах катались сигналили ходили завернутые в флаги жгли Канадские флаги Феирверки походу все на 9 ушли у нас тоже не пускали >_> дыг это само собой. неее самый айс это в центре где я как раз живу Х__Х они ж прямо на проезжей части валялись... республика была перекрыта XD а Агроном чичас в состоянии печатать ибо Последний Герой? Оо > ПюСю Не подкармливать Дуп!! Глядишь руку вместе с пикчером отцапает > подавился булочкой а я доброе... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А на даче было тихо-тихо. На дваче? Ооо... Ghotath, ессно, хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ня по руке его так стекает... *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Все надо было вчера постараться и настроить телик. Наверно матч классный был. Хотя в 16.00 вряд ли бы кто смог подняться по лестницы к антенне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Хэхех... Собственно Республику по ночам перекрывать и не надо >_> она и так почти пустая во время выходных...Хотя больше всего меня порадавал чувак который девятого мая одетым исключительно в хокейную маску и набедреную повязку с Российским Флагом аля мантия был высунут в окно старенького Нисана на борту которого было по грязи написано Т-34 и сзади липкой лентой выведено НА БЕРЛИН... Алсо, Агроном, в прошлом году во время футбола будучи на даче я сидел с антенной в руках на крыше, и болел от туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 я сидел с антенной в руках на крыше, хм, повтори я это и меня здесь бы не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения