Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А зря.... на самом деле Кавй... он как интернет... все думают что он вездесущь и общий... но на самом деле он зависит от серверов... Так же и Кавай... только он зависит от склаедров... как Габри... Алсо, для того чтобы я согласился на культ личности Габриэля ему не хватает цепей, маленькой бородки, и 5529 постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Х\\\\\\\\ я умываю руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 нет культа личности, кроме культта личности Роса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Кроме культа личности его калькулятора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 я про Росетау... зы. аа! Я тоже увитдел пчелу! Oo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 зы. аа! Я тоже увитдел пчелу! Oo Блин, да объясните же наконец, что за?! Ах, эвоно что... не на всех браузерах пашет она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 а я две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ^_^"""" Рос... рос.. рос... >_> как тут не запутаешся Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Неужели вас не волнует где Розевир? может отправим разведку в Нижний Тартар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Меня волнует >_> стало как то... мало демогогии... Лудше поводим хороводы и побьем в бубем танцуя танго вокруг вычислительных машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения