Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 В природе бывает все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ДаНуНаНеВеРюНа..... мое больное воображение от таких потуг болезненно восполяется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Комбик У вас плохо с воображением ? Тогда мы идем к вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Может я не в курсе, но почему Дупавоз, Габриэль, и Розето(ау) - женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Яойные лоли а бывают лолки не очень Ж тоесть М? Boku no Piko выдержи хотя бы одну серию ярковыраженнаяпедофилия там мне пульс участила... хотя есть ляпы, мне вот например не понравилось что у мальчика-целочки так много спермы >_> > У вас плохо с воображением ? Тогда мы идем к вам ! хакзэмэинстрим как говоритсо >___>' ии если вдогонку Чико мне не понравился ну совсем вот >_> хотя бы то что он сэмэ >_> алсо я свалила >_> под солнцем дохнуть призвали >_> изверги, как могут! экзорцизм отменен давно как офицалофка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 istaro, 0_0 !!! Деанонимизация !! Так вот почему яой процветает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ну и чем теперь К.Г.Ж отличается от раздела хентай. Только тем что тут многие на П.М.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ну, лично я в разделе хентай таких разговоров не упомню... Так как-то поспокойней было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 > лично я в разделе хентай спалилсо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 куда дальше палиться Немертвому? "хентай-угар" таки угарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения