Альвад Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Угу, некоторым людям легче отключить счетчик КГЖ, чем перестать офтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А я например теперь реально не знаю, сколько у меня постов. Ближайшие пару чего-нибудь вам лучше не вылезать из этого болота в мой уютный оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Если не можешь справиться с собой, найди систему, когда с собой справляться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Агроном... сейчас я открою вам страшную тайну... флудит не счетчик флудите вы... в ста лишних постахвините себя и свои коварные пальцы >_< Алсо почему была то Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Счетчик виноват в том, что он считает. Теперь он не считает. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 флудит не счетчик флудите вы А теперь и свалить не на кого. Счетчик виноват в том, что он считает. Так его для этого и сделали. Мож тогда спецсчетчик для КГЖ отдельно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Да дело не в постах, дело в кастрации. Полгода назад например, была свалка и оффтоп. Две огромных кучи мусора. Счетчик включили, когда свалку снесли, а оффтоп привели в порядок. Выводы можете сделать сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 *Типа отмазываюсь.* Сомневаюсь Дзю сделал это потому что я вякнул. Наверно кто-то еще капнул. По-любому. Трикс, я свалку не видел. Хотя мне кажется оффтоп мало чем от свалки отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Две огромных кучи мусора. Счетчик включили, когда свалку снесли, а оффтоп привели в порядок. Народ испугался таких огромных чисел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 -_- Ребят ну вы и нашли тему для холиваров и мордобоев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения