lone drow Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Эти модели нужно собирать и красить самому так что можно покрасить и в голубой и в фиолетовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Из дневника: Сегодня состоялось знаменательно околофутбольное событие. Бывают дерби СТоличные, это великолепный футбол пол сотни тысячб щей и красота суппорта. А бывают дерби в провинции, это отсуствие мусаров, тесная сплочённость (относительно) небольшого кол-ва народа и мощнеший угар с маршами и песнями. Согодня всё это и состоялось. фк Ставрополь в рамках какого то местногок убка рубился с местными дынамо. Местные динамики ещё вчера диеко обьявили нам войну. ПОтому вся наша фирма дико прибывала на говне. Как в прочем и мусарская торсида. Дикий махач который должен был состоятся перед дерби, не прошол. Нас собралось раза в 2 а то и в 3 больше мусарских фенов, а отсуствие ментов вообще позваляла полностью чувствовать всебя хозяивами стадиона. Ставрополь выиграл 4:1 вышибив мусарню из кубка. Но самое интересное началось после. порядка пол сотни огалделых фанатов в клубных майках с ф лагами пошли уничтожать ЭМО, Готов и Скейтеров находящихся на площиди. ПОд крики "тотенкомпф-Тотенкомпф"(название фирмы) скейтеры и волеогонщики разьежались по сторонам, готы прыгали с бардюров на которых сидели и сваливали по кушерям. Остались различные Эмогёлры и малышня, потому было решено идти на Эмо концерт где и покарать ублюдков. (2 дня назад толпа эмо дико нахуярила одного из наших, который пьяный под фашиские песни шол домой). Концерт спас подоспевший вовремя ментовской наряд, потому все пошли хулиганить в другие места. В обще сумме была награблено не мало сигарет, бутылок с водой и прочей утвори для поддержания бодрости духа, а один гот даже подарил нам браслет. А ещё я дико буду снимаца в рекламе. Это ваще угарно)) Всегда хотел быть знаменитым = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 М-да , краска хоть в комплекте с инструкцией ^_^ . И какие габариты у этой фигурки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Масштаб 1/6, а краски в комплекте увы нет, но в инструкции есть номера красок по каталогу humbrol, а так же по российскому моделист, так что с этим проблем нет их можно купить в любом модельном магазине или в "детском мире". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 а краски в комплекте увы нет, но в инструкции есть номера красок по каталогу humbrol, а так же по российскому моделист, так что с этим проблем нет ихможно купить в любом модельном магазине или в "детском мире" Впадло уже два тюбика по 40 мл в комплект спаковать , и вообще ради интереса надо б покрасить в черно-серый вариант байк и одежду , такой себе " Gothic Moto GP Edition" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Я предлогаю пофантазировать на эту тему и подобрать оптимальную цветовую гамму как для Рей так и для мотоцикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Я предлогаю пофантазировать на эту тему и подобрать оптимальную цветовую гамму как для Рей так и для мотоцикла. Если сможеш , то выложи фотографии окончательного готового варианта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Сначала надо будет разобраться с окраской после этого конечно же выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 ЙА ВИРНУЛСО! пишу из ирландии!!! попил гиннесса уже, это ПИВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! А я думаю куда ты пропал!!! Например что как? аську вруби? когда нормально нет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения