Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 >_> Интересно... а если челен команды ЕнЕ столкнется с Модератором но в его разделе... там какой бонус больше решает? имба тима? или местность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Решает модер, я щитаю. я вон постоянно оффтопные посты Розето(ау) удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 вон постоянно оффтопные посты Розето(ау) удаляю. Добрейше души человек) А ведь куда проще бан впаять. Хм, тогда бы у меня было уже процентов 40-60. Да и у остальных тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 >_> ага.... ну все с вами понятно *записал "В новости и игры по НГЭ не ходить.... трут"* Агри... было бы?.... а почему у меня уже есть Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 2Агроном: да-да, о тебе я тоже помню, ребилдоненавистник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ребилдоненависник, ТВсериалоненависник, Анноненавистник, Садоммотофан и Мангофил. Поэтому в верхние темы мне ходить стремно и опасно, ибо моя точка зрения изначально попадает под бан. Комб, я не такой отчаянный парень. Как только спор начинает затягиватся, я сваливаю. Особено если модер рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Да ну на... как только спор начинает затягиватся я просто увеличиваю крен туловища зарываю поглубже ноги в бетон, делаю злобный оскал.... и с этого момента меня уже сложно переубедить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Обсуждение действий модераторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Обсуждение процентов.... как они связаны с модератарами мы еще не догадались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 а юле совсем с ума сошла >___> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения