Exile Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Посмотрел рисунок.. хммм, впчатлило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 РИСУНОК БОЯНЧЕГ, ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ В ГАЛЕРЕЮ ЖЕ) Что будет, если размазать Венома по Ноль-первой? Бадриил. Должен отметить, что практически никто не умеет рисовать Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Надо отметить что Реефаги не могут определится какой должна быть Рей >_> она абстрактна раз ее рисовать то не умеют >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Комб, нифига она не абстрактна. Один человек рисовать умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 дааа.... от этого взглядо полного доброты и любви так хорошо... в такую просто невозможно не влюбится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Я сделал невозможное.... я профтыкал ей глаза в глаза пять минут и не влюбился!!! Дайте мне празничную лычку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Comb, эта лычка называется "фанатский значёк Аски". Он у тебя уже есть. Один человек рисовать умеет. Еще бы. Это ведь он и создал ее внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Главное факт что это единственная правильная рисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну а я хочу "Верный фанат Аски" второго ранга >_> даешь чинопочитание в массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Второго ранга. Хм.... Эту нишу 02 уже занял. Хотя нет, у него высший разряд. Вобщем Комб, для второго ранга нужна Ава с Аской. Для третьего Аккаунт на Аскатему, для четвертого Аска в подписи. Для пятого Аска в профиле, а для высшего Аска везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения