.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Завтра в 11 я снимаюсь в рекламе. Буду звездой экрана, рекламных щитов и определённого круга хулиганов))))))))) Приколю вам фоты потом если будет чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 ща на кпк зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Вот мне интересно, на ютубе много вырезанных из сериала сцен. Причём, это те моменты, которые в манге есть, и, мне кажется, без них пропадает часть общего впечатления от сериала. Вопрос: нафига их вырезали?! Почему?! К примеру, битва с Армисаилом частично вырезана. Хотя кусок довольно хороший. Ну вот зачем же их не стали показывать?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Дзю , а че рекламировать то буишь ? Надеюсь это не алкогол или презервативы (Шутка!) 2 Whitep Это ты про какие сцены ?! 2 otaku Hj-koShinji З васвращеньем , чувачело ! гы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 2whitep director's cuts - то что не влезло в рамки ТВ серий, надож было тайминг соблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 тут кстати на торрентс.ру один чел начал раздачу НГЕ + ЕоЕ ДВД Колекшн - это ж вроде с директорс кат идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Та ср**ь я хотела на их ограничения! ДАЁШЬ ЦЕЛЫЙ СЕРИАЛ! Вот - некоторые кусочки: 1 2 3 Хаммер, дай ссылочГу, плиииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 вайтп, (NGE + Cuts) * vDub = Full NGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 2 Whitep Вот , лави торрент файл --->> Evangelion_TV_collectin_DVD___End_of_Evangelion_torrents.ru_.rar Говарю сразу - Вся эта прелесть в сборе весит 41,84 GB ! Если траффик не жалко и нет не слабый то за 3-4 дня скачаешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Не неделя а полное Ж. даже без К.Г. =\ Настроение дерьмовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения