Ghotath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 мм значит либо то о чем я думаю либо я опять на ночь глядя Оо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 либо я дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Так-так, и о чём же ты думаешь? Или это типо загадка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 нее если кто дурак то только я, особенно ночью >_> мозг выкл Фабл, мне думаецо что празднование раскрепощает, вот и все <_< мм нее я точно туплю >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Нуу, хык, дак и есть. Но не обязательно празднование. Просто душевная компания, чуть_менее_чем_лошадиная доза алкоголя :О под закусь. И пива на пох_мел. Вообще, вино лучше даже. Шеф тож так думает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ghotath, подумай ночью заодно почему у тебя 0 сообщений, но группа ЕнЕтовцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Фабл, я не пью прост =\ вообще Дзю, нехчу. тем более и так понятно =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 всё. обычно после таких слов врываюца нигеры и устраивают стрельбу. надо сваливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Скока народу сöдня побывало... и 300 000 приближается... неспроста все это >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 X-Reiless, согласен)) СЛАВА ENE! УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения