Hella Jeff Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ыыыыыыыы смотреть нечего стало в 5 раз меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 теперь тёлок непоказывает!!! fix'd =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Завтра буду ставить 1C в фирме "Аска"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Завтра буду ставить 1C в фирме "Аска"))) Чето я не догнал ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 3 часа утра в якутске... пошел я спать короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Знаете такой сайт - Кардс.ру? Там прикольная рисовалка есть - делаешь открытку, а потом посмотреть можно, как ты её рисовал в процессе. Здоровская штука...их сохранять можно и присылать кому-нить. А ещё я узнала, что грызуны для рисования тоже годятся О_о, т.е. мышь.....Моя открытка. А кому - уже не ваше дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Приехал в Сеул,где пробуду до 26-ого августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 С корейцами гореватьп о поводу олимпиады? дай им пинка от всей России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 ыыыы=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Да. чето ЕнЕ расплывается по всей Земле))) Пойду-ка и йа щас расползусь во все стороны=) благо освободился от дел гнетущих) Завтра буду ставить 1C в фирме "Аска"))) Трэмп, у тебя буква ноль не пропечатывается полностью! Заправь кровиатуру! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения