Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Я перестал покупать диски с тех пор как дома появился интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 курецу. кст. даше назвала это постюлинистический синдром, но в твоем случае это трава скорее всего XD (ибо неф было целый чайник пить) (кто бы говорил) пойду тоже чтоли пожру поем >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну стрелять >_> не я же его заказал >_> как я уже говорил... что принечли то ешь >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 мухаха! там еще похлеще чай есть, только тссс <__< >__> ммм и вообще. нефег было на меня полагаться хР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А то, Зузя вон положился.... ну как я уже сказал моя вля он бы жрал то что мне до этого момента было страшно пробовать >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 а я лоля, я лоля! Мм? Выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Превед мэдвед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=51750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 О, боже, он гениален! Это вин! Это просто вин! Про гаражи шикарно и балконы ещё... - чё ору, а что мне ещё делать?! - да ты выйди и сама прыгни! Вова, на меня ругаются!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Превед мэдвед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения