DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Готи Мм... ты думаешь? Это было бы ужасно... Толстых волосатых дядек любят, а меня нет? Боюсь, этого я не переживу. Гизил, мм... это ж... ты про что, например? Гуро-вариации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Дупа не страшный. Он просто лолист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 если без использования рук и других конечностей, то не боимся... Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Готи Чёрт, а это вообще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 DupaVoz И про них тоже. Чёрт, а это вообще как? Зубами, юный подаван, зубами. Agronom Ага. А глаза добрые-добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 нет,... я имею в виду любоватсо только... не раздевая и ничего такого.. Оо ололо у вити мозг потек... плакала моя моральная поддержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Зубами... зубами... не, это не айс ящитаю. Готи, смеёшься что ли? Такого "счастья" в любом дворе навалом или возле школы. Не-ет, времена, когда я лазал возле школы по кустам с камерой - это для меня пройденный этап. Таки пора переходить на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну не хочешь зубами, используй то, что рядом с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 не раздевая и ничего такого.. Оо Это какоето извращение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 при распускании рук мне плохо только морально... Оо Дуп, не я твоя цель ^^' Это какоето извращение... xDD кто бы говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения