Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 тык-тык триксер А в чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 У меня уже сочетание морды лица на обложке с названием вызвало приступ циничного хриплого смеха. Что-то мне подсказывает, что по уровню дарования автор достоин самой Дарьи Донцовой. Алсо, насчет КГЖ - это кому как. Вот я бы с удовольствием модерил именно оффтоп. Где ж еще можно таких жирных флудерастов пострелять? Ох, я бы развернулся - тут идеальный порядок был бы... Так что молитесь, чтобы этот день не настал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Алсо, насчет КГЖ - это кому как. Вот я бы с удовольствием модерил именно оффтоп. Где ж еще можно таких жирных флудерастов пострелять? Ох, я бы развернулся - тут идеальный порядок был бы... Так что молитесь, чтобы этот день не настал. = закрыть К.Г.Ж. Да и фиг с ним. Полгода жил без К.Г.Ж, нет сунулся, интересно ему видите ли было. Тьфю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Lance, ну это тебя уже клинит, имхо. Здоровому угару тоже же нужно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Именно, что здоровому. Впрочем, заметь, сегодня я даже не ворчал. Сегодня все более или менее в рамках приличия (в смысле содержательности угара, а не его тематики ). И даже не очень много нафлужено. Что радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 олала, Дарья Донцовая такой офигенный писатель, что я аж падаю. Вообще 70% если не больше отечественной современной литературы (я сужу по нашей, уркаинской) треш полнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А в чем смысл?когда-нибудь он вырастет и станет большим и страшным. ох, уже вырос. Сегодня все более или менее в рамках приличияразбирать личную переписку комба и гхотат было скучно даже мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ГЛУПОЕ ЕИЕ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ну вы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения