DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 istaro, блин, я опечатался... там "у" не должно быть. А мне... я рассматривал подобный вариант, но он меня не заинтересовал. Evangelion 02, что, простите? Спешу тебя разочаровать, любви (хо-хо!) не существует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А мне... я рассматривал подобный вариант, но он меня не заинтересовал.Evangelion 02, что, простите? Спешу тебя разочаровать, любви (хо-хо!) не существует! А насмехаться над другими нельзя. Любовь есть. Утверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ох, я бы развернулся - тут идеальный порядок был бы... Так что молитесь, чтобы этот день не настал. А пока все будут молиться, что бы Ленц не пришёл к власти, сам Ленц может молиться о том, что бы к власти не пришёл я. Ибо тот идеальный порядок, который наведёт он будет лишь тенью того идеального порядка, который наведу я. А я пока, по видимому должен молиться о том, что бы к власти пришёл Евангелион-02 и стало совсем весело. ^^ Спешу тебя разочаровать, любви (хо-хо!) не существует! Вы полегче с такими утверждениями. А то у вас сначала любви не существует. Потом безумия не будет числится в списках реальных вещей. Затем, чего доброго, скажите, что геополитика - это выдумка. А в завершение всего ещё и меня обязжете существовать. Так дела не делаются. Отказываясь от существования чего-то одного ты начинаешь цепь реакций, которые кончаться на признание собственного несуществования. Это я вам, как реально несуществующий объект говорю. Прошедший по всей цепи. Не раз, и не два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ноль Второй... -_- Што-то мне подсказывает... что любовь и фанатизм несколько разные вещи.... что же это может быть... наверное разум... ну или его остатки... Рози Дооооо ^_^ Блин как хорошо щито ты вирнулсо... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ох, уже вырос. не зря я значит на него каждый день тыкаю)) Народ, отстали от 02, парню и так тяжело от безответной любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Rоzеvir, а ты докажи, что ты не существуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Народ, отстали от 02, парню и так тяжело от безответной любви) Спасибо...)) Любить рисуночек непросто ох как непросто... даже такую милашку как АСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Слухай, а ты там... ну не знаю, хоть какие-то плоды любви имеются? Ну там стихи, поэмы, песни, рисунки? Фильмец может какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 что любовь и фанатизм несколько разные вещи.... что же это может быть... наверное разум... ну или его остатки... Разные. Хотя можно фанатично любить. Или остатки... ОСТАТКИЩЯЯЯ!!!!!! Слухай, а ты там... ну не знаю, хоть какие-то плоды любви имеются? Ну там стихи, поэмы, песни, рисунки? Фильмец может какой? Стихи есть, я ей сочинял. И рисунки были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну жги давай. Слухай, а ты там... ну не знаю, хоть какие-то плоды любви имеются?... Какие у мя гряяязные мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения