Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 около 3к за пол года по безналу или 700 рублей за два месяца препэйдами... ну это было когда я забросил... т.е. пол года назад сейчас не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Фююююююююююююю............................... Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 А мне пофиг ибо бесплатно >_< ибо забросил >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Просто интересно, сколько сейчас обанентплата официалки стоит.В районе 300р в месяц. А комба не слушай - он кораблефаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хто? Кораблефаг? О_О стрелять колотить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 300 р месяц. Хм............. Все равно дорого. снизили бы 150, я бы поиграл. Блин, у них же больше 6лимонов пользователей, сколько же они бабла то гребут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Они собственно на нем и выживают... кризис кризисом а гамеры все равно найдутся -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Обожемой... Онлайн - зло, как по мне...(ибо платишь, а потом после часа игры забиваешь на неделю), ни тебе сюжета ни тебе еще чего, тупо толпяковое рубилово(хотя и среди ММОРПГ есть неплохие образцы, но всерно в них не играю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 а я есть хочу >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Готат, а здесь не кухня. Жрать не тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения