Hella Jeff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 нивъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 УЖОС ! Чета тут все на психушку стало походить ! Ыыыыыы! Ща моск треснет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 ой, бл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Riders on the starRiders on the star Into this house we're born Into this world we're thrown... Dа! да! О_о 0_~ RTFL $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Ну раз все поют то и я буду ! Но если есть в кармане Пачка сигарет - Значит все не так уж плохо На сегооодняшний день ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Айяйяйяй, я рас3.14здяй! Айяйяйяй, я рас3.14здяй! ВСЕЕЕЕ ЭТО РЕЙ!!!!!!! ВСЕЕЕЕ ЭТО РЕЙ!!!!!!! РЕЙ, ***ЯЯЯЯЯ!!!!! АААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Паааагуляю по квартиреее , Уууупаду на унитаз ! Заатем выйду на балкооон , .....Паааплевать в рабочий клааассс ! АААААЙ ЯЙ ЯЙ ! Я рас3.14здяй ! ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 русские придумали гармошку (боян по нормальнорусски) ага, а извращенцы-немцы придумали играть на ней губами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Насчед песни Ленинграда есть у меня и на неё клип,только он не по еве=) 2 otaku Hj-koShinji Я с работы писал,тем более в два ночи-а на утро опять на работу надо было,потому и неасилил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Ну и я тогда уж спою: Солнечный день, чую беду И я в макдональдс, макдональдс иду. Там есть сортир, он меня ждет, А остальное меня не еб...т. Уютный унита-а-а-аз И теплая вода бес-пла-тно! Гамбургер, чизбургер пое...ать. Люблю в макдональдсе посс...ть, Люблю в макдональдсе поср...ть. Гамбургер, чизбургер пое...ать. Я прихожу сюда посс...ть, Я прихожу сюда поср...ть... © Группа "Смех" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения