Hammer7 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 DupaVoz, и моэ тоже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Боже не произносите при мне слово Моэ, а то меня на ржачь пробирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 миюки такая моэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Я этого и боялся. Лаки Стар, сериал, который перевел слово моэ в разряд бугагага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 А нечего потому что всякую хрень смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Агри, без мата шах бессмыслен)) скорее, так :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Боже не произносите при мне слово Моэ, а то меня на ржачь пробирает. МОЭЭЭЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 А нечего потому что всякую хрень смотреть. Дупа, я же не знал, что эта такое. Там же не было подписи, осторожно, для отаку. 02. Бугага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 То эти таблички про характер, то теперь яйца... Все с яйцами сидят. Хм. Загадошно. а Лаки стар - хня редкая. Вырви себе глаза, если ты видел лаки стар. Ибо ты проклят и вообще гореть тебе в аду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Яйца? - А я яйца брею. - Ну и дура! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения