Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ололо такой... ололо Алсо даже читать сабы и есть проще чем листать странички и есть >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Комб, запускаешь в режиме слайд шоу и кушаешь наздоровье)) Я про электронные версии, ибо другие мне недоступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 вот нафлудили, а дупавоз наверное так и не увидит своего портрета с лолями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Слайд шоу это програмное... это машина... а ни одна машина не приспособится под Комба.... ибо меня как то не доставляет сидеть и ждать пока перелиснет... но в тоже время быстро не поставь ато на какойнить страничке долго надо читать тест\втыкать в то что происходит... ну или перечитывать т.к. опять забыл откуда куда... Он вроде тут был замечен днем >_> а может я не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Комб, ты привиреда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 отвратительно. у меня нет последней серии GITS SAC2. а вы тут ещё и флудите. и лолокаете безостановочно. фацепалм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Трикс, мне бы твои проблемы. Мне не хватает 6 первых серий второго сезона Код Гиасса а качаются они до жути медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Так что собственно происходит? Почему у меня файлы не отправляются?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Может место вышло. Хотя должен отметить, К.Г.Ж, это не то место, куда надо жаловаться по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Как же вы без счастливых звёзд то будете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения