Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну я буду нормально)) Мне Гиасс надо 6 серий. А то я уже с конца начал смотреть в обратном порядке. Изврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжигг в тумане Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ню как бэ.... драсти))) йа к вам))) мозна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 омгат, еще один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да, начинать общение на форуме с данной темы, становится плохой традицией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Такс. Готи, обучи этого товарища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 DupaVoz, они тут все зафлудили, смотри пост #21553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Собственно это фича поколения 2009 начинать треп в КГЖ.... >_> сам так начал >_> так што все верно... традиция поколения заложеная мной продолжается... как же этому не радоватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 как же этому не радоватся? Только теперь я начал понимать как же всё-таки хорошо это - быть противником всяких традиций. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 поколение.. традиции.. лол. не вижу ничего странного в том, что друзья одного флудера будут слепо следовать за своим лидером. да, я немного пересмотрел гитса, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну сидеть на ЕнЕ только ради К.Г.Ж. Сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения